LUNCH

【平日ランチ】    

◆1200円~1300円   

※ご飯(おかわり自由)、スープ、サラダバー(おかわり自由)、ミニデザート付き

 

【休日ランチ】    

◆単品:1200円~

ご飯(おかわり自由)、スープ、サラダ、ミニデザート付き

◆コース:2500円

DINNER

◆単品:800円~

◆コース:6,000円  10,000円(要予約)    

※食材や食べ方にご希望があればお申し付け下さい。柔軟に対応いたします。


鶏肉とオリジナルのソースが相まった『大山地鶏のよだれ鶏』

「その美味しさを想像するだけでよだれがでてしまう」ということから名づけられた、四川料理の代表格。

65~70度の低温でスチームしてしっとりと仕上げた鶏肉と、四川から仕入れている山椒と黒酢の香りがアクセントになっています。

醤油ベースでクリアな味のタレの相性が抜群で、旨味と風味が秀逸な一皿。

香辛料が深みを奏でる『特製麻婆豆腐~土鍋仕立て』

豆腐は、同じ商店街の中にある老舗のお店から毎朝仕入れています。大豆の濃厚な味わいが特徴で、そのまま食べても美味しい素材です。

存在感のあるネギに食欲をかきたてる葉ニンニクが脇を固めて、極上の逸品に。

辛さは調節できますので、お気軽にお申し付けください。

白湯スープで煮込んだ『四川風フカヒレの姿煮込』

使用しているのはヨシキリザメのヒレです。

肉厚で旨味を吸収して奥ゆかしい味わいになっています。

他にも金華ハムから作った上湯スープで仕上げた、さっぱりかつ濃厚な『フカヒレの広東風姿煮込』もあります。